Redalyc.Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon es
Redalyc.Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon es
![Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)](http://www.scielo.org.co/img/revistas/rion/v28n2/v28n2a05f2.jpg)
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
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Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
![GUÍA DE LA PRÁ Ctica Nº 2 PRQ-207 COEFICIENTE DE ACTIVIDAD A PARTIR DE DATOS DE ELEVACIÓN DEL - StuDocu GUÍA DE LA PRÁ Ctica Nº 2 PRQ-207 COEFICIENTE DE ACTIVIDAD A PARTIR DE DATOS DE ELEVACIÓN DEL - StuDocu](https://d20ohkaloyme4g.cloudfront.net/img/document_thumbnails/14e5de380bcaa761d8a1082e2f6ff720/thumb_1200_1553.png)
GUÍA DE LA PRÁ Ctica Nº 2 PRQ-207 COEFICIENTE DE ACTIVIDAD A PARTIR DE DATOS DE ELEVACIÓN DEL - StuDocu
![Informe DE Punto DE Ebullicion - Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Químicas Carrera: - StuDocu Informe DE Punto DE Ebullicion - Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Químicas Carrera: - StuDocu](https://d20ohkaloyme4g.cloudfront.net/img/document_thumbnails/675c93aac746711f403f4a1721bae7cd/thumb_1200_1698.png)