![BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS](https://www.redalyc.org/journal/339/33951621002/33951621002_gt5.png)
BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS
![PDF] Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga | Semantic Scholar PDF] Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga | Semantic Scholar](https://d3i71xaburhd42.cloudfront.net/17732e73bdae2341d59d5e9d3e11a30aa687f3a9/5-Figure3-1.png)
PDF] Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga | Semantic Scholar
Potencial biotecnológico de bacterias lácticas aisladas de productos fermentados de Latinoamérica y su aplicación en aliment
![Efecto de procesos asistidos con ultrasonido de potencia en leche bovina adicionada con bacterias ácido lácticas sobre el perfil fermentativo, tasa de crecimiento y componentes de la leche Efecto de procesos asistidos con ultrasonido de potencia en leche bovina adicionada con bacterias ácido lácticas sobre el perfil fermentativo, tasa de crecimiento y componentes de la leche](https://repositorioinstitucional.buap.mx/visorXML/archivos/771217T/771217T-fg1.gif)
Efecto de procesos asistidos con ultrasonido de potencia en leche bovina adicionada con bacterias ácido lácticas sobre el perfil fermentativo, tasa de crecimiento y componentes de la leche
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium s
![PDF) UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE PDF) UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE](https://i1.rgstatic.net/publication/262634857_UTILIZACION_DE_SUSTANCIAS_ANTIMICROBIANAS_PRODUCIDAS_POR_BACTERIAS_ACIDO_LACTICAS_EN_LA_CONSERVACION_DE_LA_CARNE/links/557afb9508aeea18b7750b64/largepreview.png)
PDF) UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
![Importancia de las bacterias - Al estar presentes dentro y fuera de organismos, juegan un rol muy - StuDocu Importancia de las bacterias - Al estar presentes dentro y fuera de organismos, juegan un rol muy - StuDocu](https://d20ohkaloyme4g.cloudfront.net/img/document_thumbnails/4e48b7b362bdb9f5a0cbbbb8a5ef7a08/thumb_1200_1697.png)
Importancia de las bacterias - Al estar presentes dentro y fuera de organismos, juegan un rol muy - StuDocu
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium s
![PDF) Bacterias ácido-lácticas (BAL): aplicaciones como cultivos estárter para la industria láctea y cárnica PDF) Bacterias ácido-lácticas (BAL): aplicaciones como cultivos estárter para la industria láctea y cárnica](https://i1.rgstatic.net/publication/264762337_Bacterias_acido-lacticas_BAL_aplicaciones_como_cultivos_estarter_para_la_industria_lactea_y_carnica/links/53ee38bd0cf26b9b7dc65624/largepreview.png)
PDF) Bacterias ácido-lácticas (BAL): aplicaciones como cultivos estárter para la industria láctea y cárnica
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium s
![BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS](https://www.redalyc.org/journal/339/33951621002/33951621002_gt2.png)
BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS
![Review. bacterias acido lacticas: papel funcional en los alimentos | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial Review. bacterias acido lacticas: papel funcional en los alimentos | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial](https://revistas.unicauca.edu.co/public/journals/2/cover_issue_13_es_ES.jpg)